Весенние «Первые ласточки» образцового хореографического коллектива «Танц-класс!» - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

Весенние «Первые ласточки» образцового хореографического коллектива «Танц-класс!»

16.04.2015 Дом Культуры.

Весенние «Первые ласточки»

образцового хореографического коллектива «Танц-класс!»

«Первые ласточки» принесли на Ломоносовскую землю еще одну хорошую добрую и, по сути своей, праздничную традицию – встречать весну многоцветьем детских танцев.

12 апреля 2015 года в Ломоносовском районе четвертый год подряд прошел областной хореографический фестиваль-конкурс «Первые ласточки». Этот творческий форум под крышей районного Центра культуры и молодежной политики в д.Горбунки, собрал более 1500 участников - более 60 коллективов из различных районов Ленинградской области и Санкт-Петербурга, 240 номеров, более 15 часов непрерывного "марафона".

Организаторы фестиваля-конкурса – Комитет по культуре Ленинградской области, Комитет по молодежной политике, культуре, спорту и туризму Ломоносовского муниципального района, Центр развития культуры и самодеятельного творчества «Артис Студио».

11:00, именно в это время поприветствовали гостей, зрителей и участников конкурса заместитель главы администрации Ломоносовского муниципального района Наталия Владимировна Логинова, председатель комитета по молодежной политике, культуре, спорту и туризму Светлана Валентиновна Полидорова.

У образцового хореографического коллектива «Танц-класс!», стала доброй традицией принимать участие в данном конкурсе. В этом году коллектив был заявлен в 2-х номинациях, эстрадная и стилизация народного танца. На сцене были представлены разнообразные номера с бесконечной палитрой костюмов и музыкальным сопровождением. Наш коллектив не ударил в грязь лицом. Все участницы выглядели достойно и отстояли честь нашего муниципального образования, получив достойные дипломы I и II степени.

Поздравляем всех участниц образцового хореографического коллектива! Пусть ваше творчество приносит только радость. Удачи и успехов во всех начинаниях! 


Возврат к списку