о муниципальном конкурсе на лучшую постановку работы по реализации социального проекта «Нам важен каждый. Вместе мы поможем многим!» - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

о муниципальном конкурсе на лучшую постановку работы по реализации социального проекта «Нам важен каждый. Вместе мы поможем многим!»

05.04.2016 «Нам важен каждый. Вместе мы поможем многим!».

2.Цели конкурса

Основными целями конкурса являются:

2.1 Активизация работы с детьми инвалидами и детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации, детьми из многодетных и приемных семей и вовлечение их в активную социальную и культурную деятельность.

2.2 Активизация работы с ветеранами и людьми пожилого возраста, людьми с ограниченными возможностями здоровья, вовлечение их в общественную, культурную и спортивную жизнь.

2.3 Увеличение количества проводимых мероприятий, выявление и распространение опыта работы лучших учреждений социальной сферы, культуры, общественных организаций с гражданами указанных категорий.

3.Условия и участники конкурса

3.1. Принять участие в конкурсе могут:

- учреждения социальной сферы, учреждения культуры, библиотеки, общеобразовательные учреждения;

- общественные объединения: первичные ветеранские организации, первичные организации инвалидов;

- социальные работники комплексных центров социального обслуживания населения;

- общественные организации и неравнодушные граждане муниципального образования.

3.2. Необходимым условием для участия в конкурсе является разработка комплексного плана мероприятий по реализации социального проекта «Нам важен каждый. Вместе мы поможем многим!» и организация межмуниципальных мероприятий.

3.3. Для участия в конкурсе необходимо подать учредителю заявку по форме, указанной в приложении к данному положению, с указанием избранной номинации по адресу: 188990, Выборгский район, Ленинградской области, г. Светогорск, ул. Победы, д.22, факс 8 (813) 40 880

4. Номинации конкурса и призовые места

4.1 Конкурс проводится по трем номинациям:

1) «На лучшую организацию работы с детьми-инвалидами, детьми в трудной жизненной ситуации, детьми из многодетных и приемных семей»;

2) «На лучшую организацию работы с ветеранами, инвалидами и людьми пожилого возраста»;

3) «Лучшая первичная ветеранская организация».

4.2. В номинациях определяется по ТРЕМ призовым местам на каждую номинацию. 

ПОЛОЖЕНИЕ


Возврат к списку