ТАКОЙ ДОМАШНИЙ ФЕСТИВАЛЬ - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

ТАКОЙ ДОМАШНИЙ ФЕСТИВАЛЬ

19.04.2016 Пресс-центр "Вуокса".
ТАКОЙ ДОМАШНИЙ ФЕСТИВАЛЬ
F1wf8XWN11g.jpg

Удивительно милый, добрый, по-настоящему домашний фестиваль «Светогорские звездочки» состоялся на минувшей неделе в светогорском Доме Культуры. Фестиваль сравнительно молод, его начали проводить в 2008 году на базе центра досуга «Заря» и уже в те времена в зал было просто не попасть. Посмотреть на выступления юных артистов, выступающих с песнями, приходило посмотреть огромное количество светогорцев.

Сегодня, после большого ремонта, ДК вновь и вновь дарит горожанам позитивное настроение. И уже ДК с трудом вмещает всех зрителей. Оно и понятно, детское творчество всегда радостно смотреть, а если на сцене твой ребенок, то гордость охватывает каждого родителя. 

География фестиваля уютна – в фестивале участвуют юные жители Светогорского городского поселения. Возраст участников фестиваля от 5 лет и старше. 

Подготовка фестиваля – большой труд всего художественного отдела ДК. Руководитель Культурно-спортивного комплекса г. Светогорска Татьяна Тарева рассказала, что этот концерт они готовили долго, а вот его изюминкой стали персональные цифровые задники, сделанные отдельно для каждого артиста, как это бывает на больших всероссийских концертах, которые любят показывать по праздникам. 

За те полтора часа, что длился концерт, на сцену вышли более полусотни артистов, выступавших сольно и в составе ансамблей. Здесь хочется особо отметить роль педагогов, готовивших своих подопечных к выступлению, ведь для некоторых из них, это был первый выход на сцену. 

Отдельные слова благодарности педагогам Анастасии Васильевой (детский сад № 2), Людмиле Архиповой (КСК г. Светогорска), Маргарите Бойко (детский сад № 3), Светлане Крупенич (Средняя школа), Людмиле Гнедько (Детско-юношеский центр творчества).

Хочется поблагодарить юных участников за интересные и яркие выступления, а зрителей за любовь к песне. Пусть ваша жизнь будет всегда по- весеннему радостна и светла. 


Возврат к списку