"Vyborgman 2016» - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

"Vyborgman 2016»

27.07.2016 Молодёжная политика.

"Vyborgman 2016»

В воскресенье, 24 июля, в Выборге прошли соревнования по триатлону "Vyborgman 2016». "Полужелезную" дистанцию в 113 километров, в которые входит 1,9 км плаванья на открытой воде, 90 км велогонки и 21,1 км бега по улицам Выборга, решилось пройти около 250 участников.

Чтобы провести столь массовое и масштабное мероприятие, оргкомитет "Выборгмэна" организовал штаб волонтёров, в который были приглашены активисты со всего Выборга и выборгского района.

Наша молодёжь не осталась в стороне. Волонтерами решили стать члены волонтерского клуба "Голос улиц" Гаврисева Арина, Калабанов Вадим и Кондратьева Елизавета.

Утро для ребят началось с ранней поездки в Выборг, ведь на 6 утра было назначено организационное собрание волонтёров. После распределения всех волонтёров по зонам, наших ребят отправили в транзитную зону, где они следили за порядком и выдавали специальные чипы, по которым организаторы отслеживали участников на протяжении всего маршрута триатлона. Во время соревнований волонтёры помогали всем спортсменам, ведь в транзитной зоне стартовал и финишировал каждый этап триатлона. После окончания 113-километрового маршрута волонтёры собирали чипы, которые прошли со спортсменами огонь, воду и медные трубы, а взамен выдавали велосипед участника.

В этот день волонтёры помогали не только участникам соревнований, но также жителям и гостям Выборга.

Приятной наградой за работу для волонтёров стала - яркая футболка с надписью "Волонтер", которую организаторы подарили всем участникам волонтёрского корпуса.

Вот так, плодотворно и необычно, прошел очередной выходной день для нашей активной молодежи!

Член волонтёрского клуба «Голос улиц»

Вадим Калабанов 














Возврат к списку