СТРОИТЕЛЬ НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР - Светогорское городское поселение
Вернуться к обычному виду

СТРОИТЕЛЬ НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР

19.08.2016 Пресс-центр "Вуокса".
СТРОИТЕЛЬ НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР

Профессию строителя называют второй древнейшей. Ведь возводить постройки человечество начало еще в глубокой древности, постепенно совершенствуя мастерство, изобретая новые строительные инструменты и материалы. До настоящего времени рабочие специальности строительной направленности всегда востребованы. От мегаполиса до глухой деревушки всегда в цене мастер, умеющий обращаться с деревом и камнем, умелец, который на «ты» с ножовкой, молотком и мастерком. Словом, день строителя – праздник всенародный. 

В нашем муниципальном образовании работает несколько строительных фирм. Одна из них, давно зарекомендовавшая себя, как надежный подрядчик, существует с марта 2005-го года. «Проксима Плюс» отделилась от «Лиги Эгиды», с которой существовала вместе с июня 1988-го года. Возглавляет организацию Виктор Андреевич Грыцив, он же является депутатом муниципального образования. 

С самого основания «Проксимы» здесь работают Надежда Таранова, Людмила Дробышева, Алла Максимова. Также ветеранами фирмы являются непосредственные руководители строительства Виталий Михайлов, Виктор Сескутов. Коллектив сплоченный, спаянный, съевший совместно, как говорится, не один пуд соли, поэтому работа спорится. «Проксима Плюс» за время своего существования успела поработать в Выборге и Рощи но, где строили новые школы, детские сады, детские лагеря отдыха. Потрудились также в Нижнекамске и Сегеже на целлюлозно-бумажных комбинатах. 
Приходилось работать в Архангельске, так что география деятельности довольно обширна. В Светогорске «Проксимой» капитально ремонтировались помещения районной больницы, детского сада «Лучик» и многих других объектов. В лагере «Огонек» силами фирмы возведен солидный медпункт. Разумеется, мы перечислили далеко не всё, что накоплено в активе за прошедшие годы, да и не в этом дело. 

Важно, что люди работают, нареканий от заказчиков не имеют, расширяют географию деятельности и дай Бог им дальше жить и трудиться таким же дружным составом. 


0iQb8U-Mwwg.jpg

Возврат к списку